当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
香港温岭同乡会第三届理事会就职典礼在港举行
发布日期:2017-09-10            作者:温岭市外侨办 颜海      浏览次数:

      9月5日晚,香港温岭同乡会第三届理事会就职典礼暨青年、妇女工作部成立仪式在香港隆重举行,200多名在港乡贤欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展,詹炜先生再次荣膺会长,李一楠当选为香港温岭同乡会青年工作部部长,叶桂兰当选为妇女部部长。中联办社团联络部处长李玲、台州市委统战部副部长陈庆进、香港浙江省同乡会联合会会长詹耀良、香港台州同乡会会长詹洪良等到会祝贺。温岭市委副书记、市长王宗明,市委常委、统战部长赵敏等出席会议。

      就职典礼上,王宗明作了热情洋溢的致辞。他感谢在港乡贤对家乡经济社会发展的支持与贡献,并介绍了近年来温岭发展情况与蓝图,希望新一届同乡会继续弘扬爱国、爱港、爱乡的传统,敦睦乡谊,励精图治,为香港的繁荣稳定多做贡献,为家乡的发展添劲出力。

      詹炜回顾了上一届理事会的工作,感谢在港乡亲对同乡会工作的支持与贡献。他表示将继续秉持“爱国爱港爱乡”的宗旨,一如既往地带领各位会员积极参与爱国爱港的社会活动,进一步促进香港与内地,尤其是家乡温岭之间的交流合作。同时进一步加强同乡会自身建设,打造一个朝气蓬勃、富有活力的在港同乡大家庭。

      香港温岭同乡会自2007年11月成立以来,广泛团结温岭籍在港乡贤,不断提升同乡会的凝聚力,在为香港的繁荣发展做贡献的同时,积极回乡投资兴业,热心社会公益事业,由香港同胞投资的国际数码城、珠宝城等回归项目相继引进或建成。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统