当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
温岭智造走进韩国友城
发布日期:2017-09-10            作者:温岭市外侨办 颜海      浏览次数:

       近日,从温岭派驻韩国大田市西区国际协作官江海平处得知,温岭企业钱江集团生产的贝纳利品牌电动自行车已于8月底在韩国大田市西区的Emart超市门店上市销售。这是温岭市与韩国友好城市大田市西区两地企业之间首次在国际贸易上的成功合作。

       今年以来,经两地国际协作官,IROAD公司董事长柳智坤率领采购团来温岭,与钱江集团签订合作,在韩国销售折叠、山地、女式等4个款式的电动自行车。首批250辆阿尔福和Zero零度N2.0折叠式电动自行车已同步在Emart等超市门店上市销售,今年计划销售2000辆。

       温岭与西区的交流走过了十个年头。从两地缔结友好交流城市开始,双方就积极致力于构造起一种全方位、宽领域、多层次的全面开放合作模式。多年来,通过“请进来、走出去”,开展领导互访、企业合作、校际交流、民间文化交流等一系列活动,一个政府、企事业、民众三者立体交叉互动对话的交流平台逐渐成熟。在巩固友城的同时,借助国际友城,进一步服务促进温岭经济社会发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统