当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
温岭市横峰街道侨务工作站负责人走访回乡留学生
发布日期:2017-09-01      信息来源:市外侨办      作者:温岭市外侨办 颜海      浏览次数:

  8月中旬,温岭市横峰街道侨务工作站负责人蔡永芳一行分别走访当地两位回乡度假的留美研究生童彤和陈皓凝,并与她们进行了亲切的交流。
  童彤,2011年考入美国密歇根州大学国际会计专业学习,现担任班级里的中国留学生联谊会会长。陈皓凝,2014年考入美国旧金山大学金融专业读本科。两人都已收到研究生录用通知。

  蔡永芳对她们在美国学习取得的好成绩表示祝贺和赞赏,并向她们及其亲属宣传党和政府对留学人员的关心和支持,还向她们介绍了当地社会和经济迅速发展的大好形势,讲解了政府出台的吸引留学回归的各种优惠政策,希望她们不忘祖国,不忘家乡,为家乡建设和发展多作贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统