当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
温岭市侨界政协委员开展交通治堵专题协商
发布日期:2017-09-01      信息来源:市外侨办      作者:温岭市外侨办 颜海      浏览次数:

  为切实发挥好围绕中心,服务大局的作用,近日,温岭市外侨办主任、政协侨联界组长陈智明组织侨联界政协委员围绕“交通治堵”与市环综委等开展专题协商。温岭市政协副主席林文鹤出席会议。

  会上,陈智明介绍了课题的背景意义及对我市交通治堵工作的调研分析。与会委员和相关职能部门负责人围绕停车位应划尽划、差异化收费、优化道路布局、立体车库开发利用、加快基础设施建设、完善配套公共服务等不同角度出发,广泛协商讨论,积极建言献策,提出了许多建设性意见。

  林文鹤对课题调研内容和大家提出的意见建议表示认同,同时也为市政府及相关部门围绕交通治堵所做的工作点赞。对下一步工作,林主席要求要做到有序增量、有策扶持、有力整治、有效控管,不断增强交通参与者、管理者的公民意识、公路意识和公权意识。

  会后,侨界政协委员们实地察看了市区一类区域易堵路段、银泰城地下车库机械调节停车位和楼山隧道改扩建期间交通组织情况。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统