当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
英国皇家艺术学院院士Henning携插画师夫人郁蓉一行来天台山体验和合文化
发布日期:2017-08-24      信息来源:市外侨办      作者:天台县外侨办 叶尚辉      浏览次数:

  近日,英国皇家艺术学院院士Henning携插画师夫人郁蓉一行来天台山体验和合文化。Henning院士一行先后考察了和合人间文化园、佛教城、博物馆、国清寺、石梁景区以及万胜智能科技股份有限公司等,并在和合人间文化园召开交流会,会议围绕世界人文景观的科学发展主题开展文化交流。

  体验活动结束时,Henning院士表示天台山是儒、释、道并存,南北文化交融,超凡脱俗的空灵意境,是心灵向往的好地方。通过本次考察,他更加了解天台山和合文化,他会将天台的和合文化带到自己的国家,带进英国皇家艺术学院,传递给他的学生们。并表示有机会的话他还会再次带队国际友人来天台山体验和合文化,扩大天台山和合文化的国际影响力,努力为天台山打造国际和合文化交流平台而贡献一份自己的力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统