当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市县两级外侨办相继召开习近平总书记“7·26”重要讲话精神学习会议
发布日期:2017-08-18      信息来源:市外侨办      作者:市外侨办 陈永能      浏览次数:

  8月14日,台州市外侨办召开了全体机关干部会议,学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上发表的重要讲话精神。

  会上,传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话原文,同时还学习了新华社六论近平总书记“7·26”重要讲话精神内容,市外侨办两位副主任结合自身分管工作,就学习“7·26”重要讲话精神作了主题发言。最后,金敬中在会上指出,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,一要切实增强学习的自觉性,深入学习讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻领会讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉;二要坚持统筹安排,真学真懂,把学习总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,努力做到学懂学通学透;三要坚持学以致用、学用一致,立足本职工作,加强对业务知识的钻研,不断总结工作中的不足和经验,努力提高外事侨务工作水平。

  黄岩、临海等县(市、区)外侨办也相继召开学习会。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统