当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
金敬中赴温岭调研侨务工作
发布日期:2017-08-18      信息来源:市外侨办      作者:陈永能 颜海      浏览次数:

  8月16日,台州市外侨办主任金敬中赴温岭走访侨资企业,了解海外侨团建设推进情况。温岭市外侨办主任陈智明等陪同。

  在台州侨商会会员企业台州富岭塑胶有限公司,金敬中认真听取了董事长江桂兰、总经理胡新关于公司今年以来公司业务发展态势,以及公司新厂区的建设运营、二期工程的进展情况的介绍。之后,金敬中指出,作为全球塑料餐具领军企业,希望企业发挥自身技术优势,坚持创新、绿色发展理念,发展高端产品争取更大的经济效益。

  随后,走访了浙江跃岭股份有限公司董事长林仙明和俄罗斯丽德苏维尼工艺品有限公司董事长颜琳富,指导俄罗斯台州商会换届工作。在听取商会换届筹备等情况汇报后,金敬中表示,要把本次换届工作作为俄罗斯台州商会再创辉煌的新起点,按照侨团建设规范化、功能化、年轻化、信息化的要求,认真做好各项筹备工作,保证换届工作圆满完成。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统