当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外侨办副主任胡斌率市直宣传服务组进天台宣传人才新政
发布日期:2017-08-11      信息来源:市外侨办      作者:天台县外侨办 崔维娜      浏览次数:

  为广泛宣传《台州人才新政三十条》,确保重点宣传服务对象全面深入了解人才新政,推进人才政策落地生根,提高政策知晓度和影响力,8月4日,由台州市外侨办副主任胡斌带队的市直宣传服务第四小组在天台县外侨办的陪同下,上门走访了始丰街道、白鹤镇的6家企业,其中2家上市公司,4家高新技术企业。

  此次进企业宣传服务活动主要是送政策上门,分发了《台州人才新政三十条》、政策宣传折页等资料,与企业负责人、人事经理、高层次人才进行面对面交流,讲解人才新政;听取企业发展情况介绍,排摸企业高层次人才项目合作需求,听取企业人才工作存在的问题和建议,切实为企业排忧解难。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统