当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
黄岩区外侨办积极开展涉外涉侨法宣传活动
发布日期:2017-12-07      信息来源:黄岩外侨办      作者:邱来飞      浏览次数:

   12月4日上午,黄岩区外侨办积极组织4名党员干部,参与该区“12·4”国家宪法日广场宣传咨询活动。

  在该办宣传台前,市民们纷纷领取涉外涉侨法制宣传资料,并咨询了相关涉外涉侨政策,侨政科长和外事科长等工作人员在耐心倾听的基础上,就相应的涉外涉侨问题作出细致的答复,让更多的群众了解和熟悉相关涉外涉侨法律法规政策,积极营造了良好的涉外涉侨法制宣传氛围。

  四年来,该办多措并举地开展宣传工作,不仅年年参加该区广场法治咨询活动,还通过举办来华邀请业务培训班和侨法知识竞赛、发送短信、走访慰问、召开座谈会等方式进行宣传。2017年宣传近2万人次。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统