当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
黄岩外侨办积极组织“三问三查”大讨论
发布日期:2017-12-04      信息来源:黄岩外侨办      作者:邱来飞      浏览次数:

为进一步深入贯彻十九大精神。近日,黄岩区外侨办党支部积极组织全体党员干部开展的“三问三查”大讨论活动。

全体党员紧紧围绕“入党为了什么、为党做了什么、在党要做什么”,查“是否按期足额交纳党费、是否按时参加主题党日、是否谨记当初入党誓词”的具体内容,结合实际,畅所欲言,做实了“入党”的“过去式”“进行词”“将来式”的无缝“连接”和有机汇聚。该支部党员一致认为:入党的过程实质上就是在党言党、在党爱党、在党卫党的过程,也是消除任何私心杂念的过程,还是不断重挫功利熏心的过程,更是一次净化心灵、锤炼党性、强化宗旨的过程;入党就要勇于奉献、甘于奉献、乐于奉献,在奉献中秉承宗旨,在奉献中体现先进性和示范性;入党就意味着要勇挑重担、多挑重担、敢挑重担,在吃苦耐中维护群众利益,在吃苦耐中充分发挥先锋作用和和模范作用。同时,该支部还强调:每名党员,政治上思想上行动上要始终与党中央保持高度一到,要时刻用习总书记的“入党誓词并不多,记住并不难,难的是终生坚守”的励语,为党添砖加瓦而努力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统