当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
温岭市太平街道侨眷献计电瓶车消防安全建设
发布日期:2017-12-04      信息来源:温岭市太平街道侨务工作站            浏览次数:

   11月16日上午,温岭市太平街道召开电瓶车充电桩消防安全建设座谈会,来自辖区内的部分侨胞侨眷代表参加会议并积极建言献策。

  会上,大家观看了电瓶车消防安全警示片。太平街道副书记朱文兵围绕街道目前的电瓶车充电桩建设情况、电瓶充电时存在的问题及消防安全工作,作了详细汇报。

  侨胞侨眷们各抒己见,纷纷表示,电瓶车消防安全整治刻不容缓,不仅要从源头上控制劣质电瓶车,建立市场准入制度,还要经常性地对规范充电状况进行检查,对电瓶车电瓶、充电器进行检测。同时,要通过警示片、宣传动画片、微信微博、书画等方式,全方位加大对电瓶车消防安全的宣传力度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统