当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
美国驻沪领事处处长William Weissman(魏文博)来我市开展赴美签证专题讲座
发布日期:2017-12-25                  浏览次数:

为进一步加深我市企业、院校对美国签证政策的了解,2017年12月22日,市外侨办邀请美国驻沪领事处处长William Weissman(魏文博先生)来我市就赴美签证开展专题讲座。期间,市外侨办副主任徐跃莲向William Weissman(魏文博先生)介绍了台州当前经济社会发展和未来发展规划,William Weissman(魏文博先生)向参加专题讲座人员讲解了美国签证方面政策,现场交流解答参会者提出的问题,氛围浓厚,取得良好效果。

12月23日,美国驻沪领事处处长William Weissman(魏文博先生)在市、县外侨办人员的陪同下,参观浙江永强集团股份有限公司,与企业人员进行座谈,解答企业人员在赴美申请签证方面遇到的问题。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统