当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
浙江省外侨办陈江风来台州调研
发布日期:2017-12-22                  浏览次数:

2017年12月20月,浙江省外侨办党组成员、副主任陈江风率省外侨办调研组一行来我市开展工作调研指导。期间,召开了外侨工作座谈会,市外侨办党组书记、主任金敬中汇报了市外侨今年的工作情况和明年的工作思路,并提出了相关意见建议。随后,与会的人员围绕特色工作和问题建议进行了讨论交流。调研组成员对一些意见建议进行了现场解答。

陈江风副主任在听取汇报后,对今年以来台州外侨工作给予了充分肯定,他指出:台州市外侨办各项工作开展有力度、有重点、有成效,“友城+”、“侨聚台州•共促发展”等资源集聚平台开展得有声有色,民间交流等工作和台州地方特色紧密结合,工作针对性强、有特色。同时,他强调:明年的外事工作要提高战略谋划能力,加强整体资源整合,提升服务中心工作能力;侨务工作要坚持管理和服务并重,以“四化侨团”建设为抓手,不断提升侨务工作水平。

台州市外侨办领导班子成员、部分县(市、区)外侨办负责人参加调研座谈。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统