当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
路桥籍华侨张宗清受表彰
发布日期:2017-12-22      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

12月13日,路桥籍华侨张宗清先生因其在维护当地治安等方面的突出贡献在巴西圣保罗市中心地区警民治安联防委员会年度会议上获得个人表彰。该会议上共有29位巴西警界人士和巴西友人收到表彰,包括巴西华人协会在内的10几家华人侨社团和13位华侨华人个人。

一直以来,巴西华人协会圣保罗华助中心动员和鼓励华人华侨积极参加市中心地区警民治安联防委员会会议,依靠该委员会机制和平台,报告和处理治安案件,反馈安全信息,为改善华人聚集区的安全环境和治安管理、营造更好的圣保罗市中心区贡献着力量。张宗清先生是巴西华人协会的副会长,也是巴西台州商会会长。他关心和团结在巴华侨华人,热心帮助解决他们在工作和生活中碰到的困难,与当地政府与相关机构协调,切实维护当地华侨华人的合法权益;在巴西开展贸易活动,发展当地经济,为推动中巴两国的友好交流发挥桥梁纽带作用。同时,他也非常热心公益事业,仅2017年为巴西当地穷人、受灾困难侨胞捐款达14万人民币。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统