当前位置:首页
> 政务信息 > 外事动态

视力保护色:
路桥区与捷克诺维雅克摩夫区、希腊圣帕拉斯凯维市签订友好交流合作备忘录
发布日期:2017-12-15      信息来源:路桥区外侨办      作者:应晨芬      浏览次数:

    应捷克诺维雅克摩夫区政府、希腊圣帕拉斯凯维市政府的邀请,11月11日至11月18日,以区人大主任蒋临为团长的路桥区代表团一行5人,对两地进行了友好访问,受到了当地政府的热情接待。代表团与当地政府市(区)长进行了亲切友好的交谈,在热烈而友好的气氛中,分别与两地政府签署了友好交流合作备忘录,双方表示在平等互利、合作共赢的基础上,积极推进两地经济、科技、文化、旅游、教育等领域的合作交流。访问期间,代表团还就旅游项目的开发、经营、管理和生态保护、农旅发展等内容,与两地相关部门进行了洽谈交流。

捷克诺维雅克摩夫区位于贝龙市西北部,面积约9平方公里,1878年建区,境内旅游产业资源得天独厚,全域范围都为景观保护区,被联合国教科文组织列为生物圈保护区。区内水域资源丰富,有三个湖,其中一个为国家级渔场,形成优美独特的湖区景观;区内森林覆盖率高,遗址、古迹多,生态环境好;全区有280多家度假别墅,吸引着来自海内外的游客前往。

圣帕拉斯凯维市属于雅典都市区,位于森林茂盛的伊来托斯山脉北簏,距雅典市中心9公里,1963年建市,面积约8平方公里,由7个区组成,人口59704人(2011年统计)。希腊农业部、希腊核研究中心都位于该市,体育、文化、教育事业发达,旅游资源丰富,对外开放度高。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统