当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
玉环市外侨办深入联系村检查消防安全
发布日期:2017-11-23                  浏览次数:

11月22日上午,玉环市外侨办副主任王天展带领外侨办工作人员,深入部门联系村玉环芦浦尖山村检查出租房安全消防工作。

进入出租房,一行人认真查看屋内电线套管、人灶分离、应急通道设置、灭火器配置等情况。每到一处,王主任都耐心细致向租户讲解消防安全知识,增强逃生自救能力,再三叮嘱一定要提高消防意识,消除麻痹思想,并提醒租户严禁在房内使用明火,规范使用电器,确保安全。芦浦尖山村共有外地租户90人,25户,已经基本完成整改。下阶段,尖山村将对出租房划定电动车停车区域,确保停车远离出租房三米以上。

通过此次检查,进一步增强了房东的责任意思,租户的自防自救能力,消除安全隐患,营造一个安全放心的生活环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统