当前位置:首页
> 政务信息 > 侨务动态

视力保护色:
仙居县在香港举行香港仙居同乡会成立六周年庆典
发布日期:2017-11-22      信息来源:仙居县外侨办      作者:应杰      浏览次数:

    2017年 11月19日,香港仙居同乡会成立六周年庆典暨第二届理事会就职典礼在香港举行,150多名在港乡贤、乡亲欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。

  香港浙江省同乡会联合会会长詹耀良, 香港浙江省同乡会联合会常务副会长、香港台州同乡会会长詹洪良,香港特别行政区立法会议员麦美娟、陈恒镔,台州各兄弟县市区同乡会会长等到会祝贺。仙居县委书记林虹,县委常委、统战部长罗丙照等出席会议。

  会上聘请了詹耀良、詹洪良为香港仙居同乡会第二届理事会特别顾问,聘请黄松为香港仙居同乡会第二届理事会名誉会长。吴苏美作当选会长讲话,她表示,将团结带领仙居同乡会,紧紧围绕“爱国爱港爱乡”主题,坚持按照章程履行好职责,积极发挥好青年工作部、妇女工作部的作用,精心培植和传递乡情、友情、亲情,画大画好“同心圆”,积极宣传推介家乡仙居,努力促进香港与内地尤其是家乡仙居之间的交流合作,为家乡绿色化发展贡献自己的力量。

  林虹书记在致辞中对新一届理事会当选表示热烈祝贺,对第一届理事会工作予以充分肯定,并向与会乡贤介绍了家乡仙居的历史、人文、旅游、产业发展、绿色化发展理念等。她希望,香港仙居同乡会能充分发挥人缘、地缘、亲缘优势,通过各种途径广泛宣传推介仙居,多为仙居开放开发、引资引智牵线搭桥、献计出力,为推进香港、仙居两地交流合作,把仙居打造成美丽中国县域样板做出积极贡献。同时她希望各位在港乡贤常回家乡看看,亲身感受家乡面貌变化,品味浓浓的乡情,共同寻找合作发展的机会。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统