当前位置:首页
> 政务信息 > 外侨要闻

视力保护色:
张兵会见各国驻上海总领馆外交官
发布日期:2017-11-21                  浏览次数:

  

        11月20日,台州市委副书记、市长张兵在“2017上海·台州周”开幕式暨投资合作洽谈会前特别会见了波兰驻上海总领事皮欧特·诺沃特尼亚科,乌拉圭驻上海总领事莱昂纳多·奥利维拉,德国驻沪总领事欧珍等20多位参会的各国驻上海总领馆外交官。

  张兵向外交官们介绍了台州“山海水城 和合圣地 制造之都”的城市定位和发展战略,并表示举办此次上海台州周活动就是为了要借助上海这个国际大都市的平台,让台州更好地对接世界各国,为台州的新发展增添助力。希望各位外交官能够通过此次活动加深对台州的了解与友谊,促进台州与各国之间的合作交流。

  此次活动吸引了来自德国、波兰、乌拉圭、新加坡、墨西哥、印度、日本、韩国、巴西、美国、英国、比利时、瑞典、瑞士等14国驻沪领馆官员参加。外交官们对台州快速发展所取得的经济社会发展成就表示高度关注与赞赏,并表示将积极利用领馆平台帮助台州争取更多的外部资源,实现共赢合作。

       随后,驻沪领事官员参观摄影展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统