当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
讲好台州故事 展现台州自信—2017年台州市机关青年干部英语演讲比赛落幕
发布日期:2017-11-20                  浏览次数:

   为进一步激发我市直属机关青年干部学习英语的热情,提升综合素质,适应国际化趋势,展示机关青年风采,台州市人民对外友好协会与共青团台州市委、中共台州市委网络安全和信息化领导小组办公室联合举办“2017年台州市机关青年干部英语演讲比赛”。

  11月16日,来自全市各县(市、区)的11位机关青年干部紧扣“台州自信”主题,围绕“山海水城、和合圣地、制造之都”畅所欲言,他们或慷慨激昂,或娓娓道来,用流利的英语表达了对家乡的喜爱。

  比赛中,参赛选手们结合自己的工作经历、生长环境、切身感受,阐述着这几年家乡台州的发展变化。和合文化、乐清湾大桥、神仙居……参赛选手们将这一个个耳熟能详的台州特色素材都被搬上了演讲台,流露出对于台州的满满自豪感,充分展现了奋发向上的精气神和正能量,体现出机关年轻干部奋发有为的活力形象。

  经过两个小时的精彩角逐,选手们在比赛中互相学习互相提高。经过专业评委打分,玉环市人民政府金融工作办公室龚真获得一等奖,温岭市城市新区建设办公室陈天、天台县人力资源和社会保障局范圣怡获得二等奖,天台县残疾人联合会周灿、仙居县国家税务局郑怡沁、玉环市财政局戴佳垸获得三等奖。经过大众评审的的打分,仙居县国家税务局郑怡沁获得最佳人气奖。

  此次英语演讲比赛还在网络上进行同步直播,吸引了3万多人次观看。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统