当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
金敬中带队拜会外国驻沪机构
发布日期:2017-11-10                  浏览次数:


11月6日—9日,市外侨办主任金敬中、市友协专职副会长王蓓率相关人员专程赴上海走访德国、瑞士、波兰、墨西哥、意大利、瑞典、印度、比利时、新加坡、比利时、乌拉圭、美国、日本、以色列、法国、韩国等16个国家驻上海总领事馆,进一步加强与各国驻沪领馆的联络沟通。

走访期间,金敬中先后与德国驻沪总领事欧珍女士、瑞士驻沪总领事Alexander Hoffet先生、波兰驻沪总领事Piotr Nowotniak先生、瑞典驻沪总领事Lisette Lindahl女士、新加坡驻沪总领事罗德伟先生、乌拉圭驻沪总领事Leonardo Olivera先生等外国驻沪总领事及相关领馆官员们介绍了台州当前经济社会发展状况和今后战略规划,希望各国领馆一如既往关注并支持台州的发展,利用领馆平台加强交流合作,拓宽我市对外友好交往的渠道,助推我市对外开放工作向深层次、高水平方向发展。

金敬中一行还专门向各国总领馆递送了“上海•台州周”活动的邀请信,邀请他们参加11月20日在上海举办的“上海•台州周”开幕式暨经贸投资洽谈会,共同拓展经贸投资领域的合作机会。

各国驻沪领馆官员在会谈中,均表示对台州的经济和社会发展保持高度关注,将继续支持台州的对外开放工作的发展,参与台州对外友好事业的发展,发挥领馆牵线搭桥、传送信息和友谊的桥梁作用,进一步促进所在国与台州在各领域的交流合作。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统